Путешествовать по Беларуси – это увлекательно!

23 апреля 2021 г.  | Туризм
Так утверждают организаторы международной весенней ярмарки туристических услуг, которая открылась сегодня в Минске
Из-за пандемии международный туризм в прошлом году сократился до уровня 1990-го. Однако приближающийся летний сезон обещает быть более успешным, чем прошлогодний. Сфера туризма  живет ожиданием летнего сезона. Хотя многие страны все еще придерживают границы «на замке», путешествия по Беларуси по-прежнему доступны для жителей Союзного государства. Проведение традиционная выставка-ярмарка «ОТДЫХ-2021» призвана помочь белорусам и россиянам ответить на вопрос: где же отдохнуть в этом году?

Организаторы выставки-ярмарки «Отдых-2021» постарались охватить все аспекты деятельности туристической отрасли. На выставке представлены как традиционные направлениям детского-оздоровительного отдыха, организация экскурсионных программ, так и направления, которые только приобретают популярность, например, медицинский туризм.

Своим мнением о том, как повлияли новые критерии потребления, логистики и дистрибуции на рынок туристических услуг, обменяются участники круглого стола «Туризм в период пандемии: вызовы и ответы», который также пройдет сегодня в рамках экспозиции.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить