Есть вопрос!

«Есть вопрос!» - это открытый и бескомпромиссный разговор о самых актуальных проблемах России и Беларуси. Ведущий шоу историк, политолог, публицист, декан факультета философии и социальных наук БГУ Вадим Гигин.

В студии политологи, психологи, политики, журналисты, преподаватели и другие эксперты дискутируют на самые злободневные темы Союзного государства: импортозамещение, патриотизм, интеграция права граждан, образование, миграция, медиапространство, туризм и многие другие.

«Есть вопрос!» - это первое общественно-политическое ток шоу о насущных проблемах Союзного государства. Есть вопрос? Все вместе мы найдем ответ. Смотрите «Есть вопрос!», где говорят о важном, только на телеканале БелРос по четвергам.


Выпуски:

Нужно ли заставлять нас прививаться? Эфир от 22.07.2021

В чем задача вакцины? Почему компания по массовой вакцинации идет "ни шатко, ни валко"? Что окажется более эффективным: принудительная вакцинация или личная ответственность каждого? Смотрите новый выпуск программы "Есть вопрос!" на телеканале БелРос.

80 лет с начала Великой Отечественной войны. Какие уроки мы не извлекли? Эфир от 15.07.2021

Как бороться за историческую правду? Почему мы сейчас сталкиваемся с рецидивами неонацизма? Как память о Великой Отечественной влияет на наши отношения с Западом? Смотрите выпуск программы "Есть вопрос!" на телеканале БелРос.

Где этим летом можно безопасно отдохнуть? Эфир от 10.06.2021

Летняя пора отпусков: какие тенденции преобладают в туристической отрасли? Тенденции внутреннего туризма: где отдохнуть в Беларуси и России? Как путешествовать безопасно? Смотрите новый выпуск программы "Есть вопрос!" на телеканале БелРос.

Угроза смертной казни может остановить преступника? Эфир от 03.06.2021

Трагедия в Казани: как нам себя вести, чтобы подобного никогда не происходило? Почему совершаются такие преступления, после которых прибегают к исключительной мере наказания? Смотрите новый выпуск программы "Есть вопрос!" на телеканале БелРос.

1 - 4 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец