Роскосмос принимает участие в первой Международной выставке индустрии безопасности "Национальная безопасность. Беларусь — 2022"

23 июня 2022 г.  | Общество
Учитывая стратегическое партнерство России и Беларуси в условиях нарастающей напряженности на внешнем контуре Союзного государства, вопросы обеспечения коллективной безопасности приобрели особую значимость, отметили в госкорпорации

Роскосмос принимает участие в первой Международной выставке индустрии безопасности "Национальная безопасность. Беларусь — 2022", сообщает Telegram-канал госкорпорации.

Делегацию Роскосмоса на экспозиции в Минске возглавляет заместитель генерального директора по космическим комплексам и системам Михаил Хайлов. "Учитывая стратегическое партнерство России с Республикой Беларусь в условиях нарастающей напряжённости на внешнем контуре Союзного государства, а также государств — членов ОДКБ вопросы обеспечения коллективной безопасности приобрели особую значимость! Госкорпорацией представлена экспозиция общей площадью 42 кв. метра в российском сегменте павильона выставки", - заявили в Роскосмос.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить