«Русской ракете» - 50 лет

31 марта 2021 г.  | Спорт
Владимир Путин наградил экс-хоккеиста сборной России Павла Буре орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, Александр Лукашенко  в поздравлении выразил уверенность, что опыт и сила характера заслуженного мастера спорта СССР будут и в дальнейшем способствовать достижению новых профессиональных и жизненных целей
Экс-хоккеист сборной России Павел Буре награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, об этом говорится в тексте указа президента РФ, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил заслуженного мастера спорта СССР Павла Буре с 50-летием, сообщает пресс-служба главы государства. "Благодаря таланту, упорству и исключительному трудолюбию вы добились громких побед и достигли самых высоких вершин на ледовой арене. Ваши феноменальная скорость, непревзойденное мастерство и яркий стиль игры вошли в историю хоккея, принесли заслуженное уважение и любовь миллионов болельщиков по всему миру", - говорится в поздравлении. Лукашенко выразил уверенность, что опыт и сила характера Павла Буре будут и в дальнейшем способствовать достижению новых профессиональных и жизненных целей.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить